Qualité et sécurité alimentaire

Sodiko a mis en place un système de qualité solide qui garantit une sécurité optimale des produits.

Qualité

Notre système de qualité fortement développé repose sur des normes strictes en matière de qualité et de sécurité, et est mis en place par notre équipe d’employés hautement qualifiés. Chaque année, nos collaborateurs participent à plusieurs formations externes sur la qualité et l’étiquetage. Ils sont en mesure de vous accompagner dans le développement de produits et d’étiquettes.

Sodiko est certifiée BRC et IFS Food, ce qui démontre que la qualité est une priorité essentielle pour nous. Vous trouverez ci-dessous une copie de ces deux certificats.

En tant que producteur alimentaire belge, nous suivons scrupuleusement les normes **HACCP**. L'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) effectue régulièrement des inspections inopinées.

La production des bouteilles est supervisée avec soin par l'équipe de direction.  
Notre équipe qualité effectue des inspections quotidiennes, des contrôles aléatoires ainsi que des audits internes afin de garantir que vos produits respectent les normes élevées de qualité que nos clients méritent.

R&D (Recherche et Développement)

L'innovation est un objectif stratégique majeur de Sodiko et, sans aucun doute, l'un des plus grands défis.  


Nos clients ne se limitent pas à choisir la bouteille, l'étiquette, etc., mais peuvent également définir eux-mêmes le goût, l'arôme, l'odeur et même la couleur de leur produit. Ainsi, la boisson correspond exactement à leur vision depuis le début.

Vous avez une idée pour un nouveau produit ou recherchez quelque chose de nouveau ? Nous serions ravis de vous accompagner dans notre laboratoire, en mettant à votre disposition nos outils de contrôle et de mesure dernier cri, notre savoir-faire et les nouvelles technologies !