Valentino White Grape Jus

Français
Volume
75 CL
12 units per carton

Product story


Le jus de raisin

 

L'Origine

Notre jus de raisin provient de plusieurs destinations, parmi eux la terre de Don Quichotte, aussi connue comme la plus grande région viticole du monde: Castilla-La Mancha en Espagne. La région représente plus de 50% de la production totale de vin en Espagne. Le climat chaud y favorise le développement et la bonne maturation des raisins, produisant ainsi une qualité exceptionnelle.

 

La Production

Les raisins sont récoltés au moment de la maturité optimale, ils sont vendangés à partir de la fin d’Août jusqu'à début Octobre. Les échantillons sont ensuite emmenés au laboratoire d'analyse et classifiés. La matière première sera déchargée directement dans les pressoirs et les jus ainsi obtenus seront stockés dans des cuves en inox. Le jus NFC (= le jus non concentré, 100% jus de fruit) provient du pressage des raisins mûrs et sains. Par contraste avec le jus à base de concentré, l'eau ne sera pas évaporé du jus. Le jus de raisin concentré est obtenu par évaporation. Vous avez besoin d'approximativement 100 ml de produit brut pour obtenir 25 ml de concentré. Pour préserver la qualité des jus concentrés, ils sont réfrigérés pendant le stockage  et aussi lors du transport. Lorsque nous réceptionnons le conteneur, nous analysons les jus à réception et ajustons nos réglages de conservation jusqu'à ce que nous obtenions le Brix requis.

 

 

 

Santé

Boire 100% de jus de raisin rouge sur une base régulière est bénéficiaire pour votre santé, parce qu'il contient des niveaux élevés d'antioxydants. Les antioxydants aident à améliorer la circulation et à protéger le cœur.